Батрак-Декхан Кызыл Орда Сабантуй (День Рабоче-Крестьянской Красной Армии) отмечен тем, что дорвался до отвёрток и запчастей, и наконец-то реализовал то, что давно хотел сделать с G36ой. Заодно прибрался, ибо когда улетает мелкий шестигранник-"стопор", искать его приходится с пылесосом. Отметил про себя, что в вступал в интимные отношения со ртами тех, кто проектировал затвор TM G36C и узел хоп-апа Pro Win для G36C же. Долго ругался матом вслух и про себя, разобрал, три раза собирал - безуспешно. На четвертый понял, что нужно сделать неочевидное - временно демонтировать левый флажок переводчика режимов огня. Демонтировал, матерился ещё дольше, снова с пылесосом разыскивая пружинку и шарик. Проклял всё, нашёл, собрал конструкцию, установил на место прицельную планку, заодно опять перекинул проводку в цеьве и поменял приклад на рамочный. Перекурил, устало оглядел рабочее место и собранный AEG. И снова разразился матерной тирадой, ибо обнаружил рядом с приводом сиротливо лежащие нижний винт, фиксирующий затвор к левой половине боди, тонкую пластиковую трубку фальшствола (которую даже одевать поленился, ибо побрезговал) и тот факт, что коллиматор теперь придётся пристреливать заново. А разбирать всё это повторно - дудки! И пристрелять новый привод, проверив работоспособность системы - обратно негде.
Пойду хопап на командной "эмке" ковырять, с горя.
Так отметил праздник.

Up To Date: проверил, блин. Всё бы хорошо, только теперь с 36ой в CQB не очень можно. Печально, да. В итоге опять имею ситуацию, когда ближний бой - только для пистолета. А 36ая...
...что бы %username% с AEGом ни делал, какие бы ухищрения не использовал, что бы ни собирал - получается всё равно что-то слишком уж злое для своих размеров.