Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Мы слишком привыкли к успеху. "Мы слишком часто возвращались", © "Охота на Пиранью".
"Двадцатилитровая Саш" и еще пара случаев дали нам ложное представление о том, что мы якобы можем всё. В это полнолуние Судьба доказала нам, как мы ошиблись. Как говорит Конторович, в поднятую голову и пуля бьёт чаще.
Ощущение всемогущества - оно ложное. Ты можешь то, что можешь. Не более. Чудес не бывает. Точнее, бывают, но не в этот раз. По легендам и мифам, Зевс обратил Асклепия в змея за воскрешение мертвых. Кстати, змей, обвивающий жезл - это, если верить мифам, и есть сам Асклепий. Именно его кстати и кормила из чаши одна из его дочерей - Панакея Всеисцеляющая. Это оффтопом, к вопросу о символике. Ну а мы - мы по ходу член клали на символику. А зря.
Три кровотечения, два разрыва, двое сложили сотни - что-то дорого далось нам ещё даже не закончившееся полнолуние. Давно так кучно не было. Всё летит в пизду. Я много чего могу сказать - но промолчу. Керосиню второй вечер. Только так получается уснуть. ...Не то чтобы я мог что-то изменить. Да и хуй с ним. Будьте здоровы.
И берегите психику и мозги - только они в конечном итоге смогут сохранить нас среди живых.
И это - единственный урок, который я пока что могу вам преподать.
Будьте здоровы физически и ментально, не позволяйте страху и заёбам победить здравомыслие. Не ждите до последнего - лучше не станет и само не пройдёт. Мои коллеги, конечно, чаще всего безмозглые придурки и коновалы, но никого лучше у вас нет - ни по ту сторону границы, ни по эту. Стало плохо - вызываем скоряк, не ждём. Не играем в терпельцев - иначе скорее всего сыграем в ящик. Не то чтобы я любил вас - просто смерть я не люблю еще больше.

@музыка: "Znaki" - фантастика