Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Слои истины

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Когда давно варишься в какой-то узкопрофессиональной группе - зачастую знаешь тёмную изнанку и подоплёку ряда процессов. И немного знаешь людей.
Поэтому новости в профессиональной сфере приобретают неожиданный блеск, если знаешь, что за ними стоит.
Одна из крупных лабораторий по Москве похоже окончательно скатывается в сраное говно. А жаль, жаль.
Хорошая была.
...в силу того, что у нас очень многое зависит от личности специалиста и личности организатора, все действительно толковые граждане по Москве друг о друге по крайней мере слышали. Любят они друг друга или нет - вопрос другой, но знают друг о друге и знают кто на что способен хотя бы примерно.
Поэтому зачастую достаточно услышать фамилию нового персонажа, чтобы прочитать резюме, оценить, поймать на несоответствиях и сделать вывод по нарисовавшемуся на горизонте игроку. Дальше можно проанализировать кадровую политику коллег и поставить на учреждении крест до смены команды.
Дальше есть два пути - или саботировать работу с ними и тем инициировать у их начальства понимание что что-то пошло не так, или оставить всё как есть и даже немного работы им подкидывать. Чисто чтобы поддерживать команду на плаву. Зачем? - Да должен же кто-то быть дурацким магнитом для определенной категории коллег! Всегда проще, когда граждане определенного сорта собраны в одном месте и в других местах риск на них нарваться минимален. Ну, или начистоту, место говна - в сортире, а не по всей квартире.

@темы: заметки на полях

URL
   

Блюз-249

главная