Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

Тренинги, курсы и прочая поебень

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Сегодня моя лента пестрит сообщениями о том, какие молодцы закончили тренинги по "лидерству". Теперь они дипломированные лидеры будут. Интересно, исчезнут ли по мановению волшебной палочки в отделениях эффективных лидеров бардак, некомпетентность и отсутствие работы с персоналом?
Другая часть ленты радостно кидает мне ссылки с хохлятского клубо-ресурса на высер про то, почему хорошие сотрудники уходят от плохих руководителей. Даже не отвечаю, ибо после аргументированного ответа по каждому пункту шаблоны точно треснут. А всего-то не позволяю садиться на шею и заставляю работать. От сюрприз так сюрприз!
...Да, я - плохой руководитель. У меня нет могучего блата и высоких покровителей. Да и корочки лидера нету. Сталкиваю подчиненных лбами плохо. Вру еще хуже, да еще и держу слово. В условиях недофинансирования и постоянного прессинга я обеспечиваю не только выполнение поставленных задач вверенным подразделением - я обеспечиваю КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение этих задач. При этом постоянно демонстрируя уверенную и стабильную динамику роста и ввожу новые методики.
Удерживая при этом в узде крайне беспокойный и бестолковый коллектив. И выполняя работу не только за себя, но еще и за новое начальство.
Но я - плохой руководитель. Ни курсов лидерства за плечами, ни блата. Что делать.
...а что остается? Буду и дальше двигаться по намеченному плану, так и оставаясь средоточием зла и главным препятствием на пути светлого прогресса :)

@музыка: "Рекорд Оркестр" - Лев пустыни

@темы: блюз-249

URL
   

Блюз-249

главная