Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Я забыл забыть

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...с декабря 2012го.
"Вот будет у тебя своя лаборатория, будешь в ней наводить свои порядки".
Вот есть своя лаборатория.
На изнанке халата - маркировка для прачечной. ""%DoctorSurName%-ЛАБ" - неплохой бренд!" - говорят мне коллеги в курилке. Пожалуй, неплохой.
Да, всё не совсем так, как хотелось бы.
Имея стандартно херовую репутацю в "городе" и среди коллег со стороны, коллекционируя шкурки выебанных, высушенных и выпотрошенных подчинённых, открытым текстом заявляя соискателям "я не могу предложить Вам ничего кроме пота, крови и слёз", как Черчилль, вызывая у подчинённых страх и ненависть, имея список личных и не-личных врагов примерно с оглавление "Войны и мира", приобретая гадкую репутацию "службиста" среди коллег по ЛПУ - я иду к цели. Цель - правильная организация диагностического процесса.
Да, мы не удовлетворяем всех так быстро, как им бы хотелось. Да, мы не боги и не волшебники. Да, мы не можем вычитать Ваши желания из Вашей головы. Да, мы не всегда способны предугадать ход Ваших мыслей. Мы делаем это только в 90% случаев, и покажите, покажите мне сука тех, кто делает это лучше И быстрее нас.

...зашибись. Всё это зашибись. Идущий к диагностической цели, я похож на метко брошенный лом.
но есть одна беда. Я уже не могу подсказать человеку, как оно - "в городе". Потому что успел забыть. Потому что уже не мыслю иначе.
...мы - все мы, кого удалось вовлечь в этот блудняк - уже не сможем жить среди нормальных людей.

URL
   

Блюз-249

главная