00:36 

Это Джонни Ноксвилл

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Привет, это Джонни Ноксвилл и сегодня мы будем устранять люфт ствольной группы в хопапе в саггитальной плоскости с помощью фторопластовой ленты (психанул!), в поперечной плоскости с помощью армированного скотча и во фронтальной плоскости с помощью куска картона.
Похоже, картон меня в итоге и подвел. Вчера ушатал две уплотнительные регулировочные резинки на "модифаевские" стволики - привет фум-лента; сегодня в минус отправились аккумулятор (сгорел с дымом) и редуктор 27ой. А всё потому что взялся за привода трезвым :) ШУТКА. На самом деле, перестарался с герметизацией и поджимом. Похоже, система была не рассчитана на такие допуска, и ноззл ударил туда, куда не нужно. Опять же нет худа без добра, значит, поеду в мастерскую и наконец-то сменю сумрачные потроха 27ой на нормальный "кабаний стандарт". Только сначала надо кой-куда заскочить и разорить свою ухоронку, но это уже детали.

из плюсов - выявил брак прометеевского ствола. Хорошо, что забрал его своевременно у Ларка, иначе Рома бы там наворотил, а мы бы потом с ним удивлялись. Обкатал три методики центровки и повышения компрессии. Нашёл, где продаются Модифаевские стволы. В целом, неплохо. Если (а точнее, когда) удастся победить 27ую - начнём работать с 249ым.

URL
   

Блюз-249

главная