Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...полигон "Лыткарино-Камни". Хрен знает почему. В "Лыткарино-П/Л" (Good night, sweet prince!) и в "Лыткарино-П/З" со мной не случалось такого дивного количества дерьма, какое случалось со мной "на Камнях". В своё время, когда мы в "П/Л" тренировали штурмальп, я умудрился на покрытых льдом углах поверхностей, с рюкзаком за плечами и винтовкой на ремне, сохранить свои ноги в целости - голеностоп я в очередной раз порушил уже в двух шагах от дома :)
а на "Камнях" - уничтоженный приклад от СКАРа, уничтоженный в очередной раз другой голеностоп, куча проёбанного на марше и - вишенка на торте! - погнутые дверь и порог на старом "джимнике" жены. Отлично, отлично отметился на этом полигоне. Хороших воспоминаний с ним почитай не связано вообще. Но, тем не менее, сегодняшний полуспонтанный заход был куда как изряден - меня накрыло так, что ёб твою мать. Память, чёртова память. Как будто время отмотали на много лет назад, и снова "логистическое подразделение" в деле. "эдейтическая память тоже может быть проклятьем" © Тейн Криос, к/и "Mass Effect 2".
С тех пор я сам научился многому, и сильно изменился, но чёртовы нейронные цепочки остались. И никуда уже, наверное, не денутся. В общем, оно и к лучшему.
ну и погода, да. "Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, нас добъёт конкретный сильный дождь" ©

@музыка: Юрий Клинских - Туман

@настроение: ностальгия

@темы: блюз-249, заметки на полях, зарисовка