Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:08 

Эдмон Дантес и аббат Фариа

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
oper.ru/news/read.php?t=1051615996#comments
Помнится, в детстве мы с другом Corvus так собрались в самоход из лагеря. Правда, лет нам было сильно больше, класс так шестой. То есть и сами были уже "большенькие". Правда, шанцевого инструмента у нас не было - зато было желание перелезть через забор. В силу того, что СФП мы тогда не занимались, а были тихим книжным мальчиком (Corvus) и нетихим хулиганистым книжным мальчиком (ВПС), забор мы решили преодолеть путём перелезания, но поодиночке, с минимальной взаимостраховкой. Взаимостраховка и взаимопомощь заключалась в том, что я был довольно безобразно толст, и поэтому должен был лезть первым, а Митя - меня подсаживать под задницу, чтоб не сильно перевешивало. В итоге Митя подошёл к вопросу творчески, и, когда я повис на заборе как куль с дерьмом, вместо того, чтобы подтолкнуть меня под болтающуюся пухлую пятую точку, отвесил мне смачного подсрачника. Инженерная интуиция Корвуса проявилась уже тогда - именно это действие и оказалось оптимальным. По дзен-будистским канонам и по Хайнлайну прям. Первое же действие, сделанное на автомате, без участия сознания, часто оказывается самым правильным. Так и в тот раз. Решительный шаг вперед в деле прорыва "заборной блокады" был следствием мощного пенделя.
...дело в том, что я, висевший на руках на сплошном заборе из местами подгнивших досок, вместо дружеской взаимопомощи совершенно внезапно получил мощный стимул к ускоренному форсированию препятствия и тоже предпринял, как истинный дзен-буддист - не рассуждая! - некие ответные действия. Я не помню, что именно я совершил и какие мышцы напряг, но, издав дикий вопль и рванувшись (по Калугину) "вперед и вверх" в жопу раненым кабаном, я тупо свалил секцию забора на землю целиком.
...в итоге - проход открыт не только для нас, от остальных пацанов нам - респект и уважуха и признание как "части компании".
получилось, конечно, не так смешно и эпично, как в заметке по предыдущей ссылке, но всё равно довольно мощно. И очень показательно в отношении меня и Корвуса. С тех пор, строго говоря, в вопросах нашего сотрудничества и дружбы мало что изменилось :)

@музыка: "Оргия Праведников" - Вперёд и вверх! ("для тех, кто видит сны")

@настроение: хорошее

@темы: смехуечки и пиздахаханьки, байки

URL
Комментарии
2015-09-09 в 14:40 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
"Шаг вперед частенько является следствием хорошего пинка под зад!"© услышано в доинтернетную эпоху.

   

Блюз-249

главная