Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Хулиганства псто

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Подумалось тут: а что было бы, если бы классики жили вот прям сейчас?

А.С. Пушкин.
Дитя Олимпиады, 1981г.р., афрорусский. "Наше всё". Помимо прозы, выступает автором киносценариев "Дочь капитана" (боевик с выраженной любовной линией, сиквел "Выйти замуж за капитана", описывает события на Таджикистанской границе), мультипликационной "Богатырской трилогии" и, под различными псевдонимами, автором большинства популярных стихотворных матерных креативов русскоязычного сегмента интернета. Активный участник интернет-пшекосрачей. На пару с Лермонтовым активно пишет в Луркмор. Поёбывает Аню Семенович, Жанну Фриске и вообще всех мало-мальски симпатичных див, не палясь жены и семерых детей по лавкам. В предверии выборов президента поливает потоками ехидного стихотворного говна всех, но голосовать будет за Путина, потому что "Единая Россия" простила карточные долги.

М.Ю. Лермонтов.
Безотцовщина, воспитанный в детстве бабкой. Кадровый прапорщик ФСБ, ветеран двух Чеченских войн. Тщательно скрывает, но на самом деле является автором песенной переделки "Мы по Грозному идём с разведвзводом". Автор нашумевших книги и фильма "похороните меня за плинтусом". Читателями любим за годную серию книг "Письма мёртвого капитана" про офицера ВС РФ , его жизнь, пьянство, блядство и распутье в межвоенный период и отъезд на Вторую чеченскую. На данный момент написаны две вещи: "Казантип" (на "журналибе" изначально публиковался под названием "Тамань") и "Максим Максимыч", третий том на подходе. Гражданская позиция активная, вторит Пушкину, имеет свою позицию по делу Ульмана, но голосовать всё равно будет за Путина, ибо комитетчик.

Н.В. Гоголь.
Активный блоггер, понаехолово из Украины. Автор авантюрного детектива "Перепись населения/Мёртвые души" (сиквел сжёг в приступе наркотической абстиненции), и юмористического романа "Проверяющий из Москвы". Активный участних хохлосрачей, где больно троллим Лермонтовым, которому в принципе похрен, но который не может себе отказать в удовольствии поглумиться над чудаком с помощью ехидных карикатур.
Чертовски талантлив, но психически неустойчив. В прошлом, возможно, леченый наркоман, что тщательно скрывает. В силу неустойчивости психики, голосовать будет за Жириновского.

Л.Н.Толстой.
Пожилой уже человек, сын средней руки партийного функционера, получивший некоторое наследство в виде участка земли под Тулой.
Автор сценария большинства отечественных телесериалов, начиная от домохозяйкиного мыла, заканчивая мини-сериалами "Честь имею!" и "Грозовые ворота". В прошлом капитан артиллерийских войск, участвовал в войне в Приднестровье и уже частным лицом ездил на Северный Кавказ, о чём впоследствии написал книгу "Шамиль Басаев".
По конфессиональной принадлежности - родновер, а так как имеет активную гражданскую позицию и склонность спамить огромными объёмами текста везде по этим вашим интернетам, предан анафеме Патриархом Кириллом и всей РПЦ. Помимо этого прославился в русскоязычном сегменте ЖЖ длинными простынями про ЗОЖ с весьма спорным подходом, а окончательно всем остоебенил тем, что принципиально не использует кат. Убеждённый овуляшка. В Луркморе регулярно участвует в войне правок, пытаясь поудалять всё, что о нём понаписали Пушкин и Лермонтов. Алсо в рамках родноверия активно борется с наркоманией с помощью Ройзмана и трудотерапии в своей коммуне немного южнее Тулы. Коммуна выступает источником срачей в сети, ибо многие обвиняют Льва Николаевича в активном блядстве с коммунарками (надо сказать, небезосновательно). Был замечен в митинге на Болотной, хотя позицию не очень разделяет и голосовать не будет ни за кого.

Велемир Хлебников.
Создатель Упячки. Nuff said.

Максим Горький.
Понаехалово из рабочих районов Нижнего Новгорода, настоящая фамилия - Пешков. Автор пары никому не интересных позднесоветских производственных драм, антиутопии в жанре панк под названием "Даун-Таун". Мог бы стать видным деятелем конткультуры и андерграунда, но большинству быдла известен как автор "воровского романа" "Македонский" (на "журналибе" изначально публиковался под названием "Челкаш"), посвящённого киллеру Александру Солонику, что и поставило крест на карьере "писателя для небыдло". Пешков не огорчился и написал запрещённый роман "*б твою мать!". Роман запрещён не за эпатаж в названии (автор пытался привлечь внимание аудитории), а за откровенно прокоммунистическую суть.
Голосовать будет за Зюганова.

А.П. Чехов.
Понаехолово из Таганрога, врач по профессии. Печатается в серии "Приёмный покой", лихо обскакивая на тиражах Соломатину, Цепова и иже с ними. В интернетах в основном троллит окружающих в полузакрытом сообществе Doktors-Killers и отличным литературным языком пишет гневные простыни, обличая Голикову, Зурабова (задним числом) и до кучи Онищенко. На Болотную не ходит - слишком умён. Слушает Кургиняна, но голосовать не будет ни за кого - потому как некогда, у него 4го числа дежурство по больнице.

Владимир Маяковский и Сергей Есенин.
Видные деятели контр-культуры, рэппер и рок-поэт соответственно. Кумиры молодёжи. Голосовать будут за Прохорова, ибо заплатили.



Не согласные с видением и имеющие что сказать - велком в комменты! :)

URL
Комментарии
2012-03-04 в 01:26 

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
аффтар пишы ищщо !!!! зачот!!!

2012-03-21 в 00:06 

@EsTheR@
Индюк тоже думал.. что борщ-это ванная с аромомаслами (с)
+100500!
жжошь!

   

Блюз-249

главная