22:49 

Офигения псто

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...какая муха их укусила?!
"Неужели через "Рашн Пост" таки начало пробиваться "ЕМС"? Это значит что, конец света таки близок?!" © Грейс.
Вчера в ночи глубокой звоню диспетчеру, узнать судьбу посылки. "А она уже ушла на сортировку "на север", должны были сегодня доставить! Как, не доставили?! Оставайтесь, пожалуйста, на линии, давайте оформим претензию!" И всё это ровным дружелюбным голосом. Прошу претензию не оформлять, а, наученный горьким опытом, отвезти посылку назад в сортировочный "на Вернадку", чтобы потом лично забрать. Привычная процедура идентификации, "я сделала пометку, всего Вам доброго, до свидания!".
Ну, думаю, ебанись, опять начинается, посылку через месяцок увижу.
И тут - о чудо, звонок с утра с незнакомого номера. Мало ли кто. Может, по работе. Пишу, что я в метро, прошу смской поделиться своим горем по пунктам. Ответ убил: "Это курьер емс". Бля! Они наконец-то соизволили читать номера контактных телефонов на посылках и звонить заблаговременно! Пипец, куда катится мир, полгода назад ещё такого не было, а на мои гневные "А нахера я оставляю номер мобильного?! Девушка, если я вожу посылки из Гонконга за такие деньги - наверное я блядь эти деньги как-то зарабатываю, и наверное делаю это не на дому!" мне отвечали, что дескать нифига звонок курьера в их сервис не входит, ибо "нечего тут, мы - ПОЧТА РОИССИ, а Роисся, как известно, вперде!". То есть мужик мало того, что позвонил, так ещё и ответить не западло смской было. Куда катится мир?
Созваниваемся. Оказывается, у меня был надорван край квитка с моим телефоном (действительно, был!), но курьер проявил смекалку и докопался в центре до контактной информации отправителя. Всё предельно вежливо, мужик знает географию района доставки, договариваемся созвониться повторно, как буду на районе.
Приезжаю домой - на двери квиток. Отлично приклееный качественным клеем, не отдирается запросто, но и следов не оставляет на обивке. Дескать, были у вас в 12:44, дома не застали, пожалуйста, позвоните по номеру телефона (указан), мы либо организуем доставку заново, либо вы сможете забрать своё отправление в центре на Вернадского в любое удобное для Вас время. По имени обратились. Чего уж там, звоню.
И реально - о чудо! Он ориентируется в районе, он быстр до молниеностности, вежлив до безукоризненности и доброжелательно поздравляет меня со всеми праздниками.
Ну точно, конец света близок, ЕМС начинает пробиваться через Почту России. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы!

P.S.: настольный календарь от ВГЦ риальни офигенни! И больше всего фоток от (по нарастающей) французов, хохлов и наших соотечественников. Фотки действительно достойные. Французские моделяторы-реконструкторы СА - душевно так. Воины-распездяевцы. Молодцом!

@музыка: Олег Медведев - Брат сокол

@настроение: хорошее

@темы: заметки на полях, блюз-249

URL
   

Блюз-249

главная