23:33 

День ожидаемых открытий

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
EMS Russian Post - больше Russian Post, чем EMS.
STAR Mk46 - больше STAR, чем Mk46.
как-то так.
День инженерной логики "в стиле Винни Пуха"
"Если бы я был узлом крепления, почему бы я люфтил? Если бы я был гирбоксом, где бы я крепился?! Если я короб, зачем мне эта вторая пара проводов от электромотора?" Кстати, за вторую пару проводов я бы инженерам в руки насрал. Это чудовищно, делать такие вещи. Ну, я понимаю, контрольный переключатель, "вкыл-выкл", всё как положено. Но почему Гонконгская Классик Арми делает его как здоровую сдвигаемую клавишу, причём довольно эргономичную, а узкоглазые инженеры МАГа вообще выполняют его в виде маленькой и очень удобной кнопочки с бооольшим запасом велкро на клею (которая какбе кричит нам "юзернейм, обеспечь мне крепление на спусковом крючке - и ты вообще забудешь, что у тебя короб без автоподкрутки!" ©) - то сделать такой мааааленький тумблер, спрятанный внутри тканевой "коробки" и не имеющий фиксированной позиции - это сука охуенно богатое воображение надо иметь. А для чего вторая пара проводов от электромотора идёт, спросите вы? Таки отвечу! это пиздец шИдевр конструкторской мысли. идёт она к замыкаемому контакту. А контакт замыкается только в том случае, если короб находится в состоянии "подсоединён к тушке". То есть просто подкрутить электромотор не получится. сначала вставь, потом теряй время на подкрутку. Лучше б уж микрофон запилили толковый и контур управления - места в таком коробе 100патронного дизайна - на 2500 шаров, вы блядь делаете его на 1500 и разборным, да ещё с устойчивой системой шароподачи - хули не замутить автоподкрутку? или запитать всё от основного аккума, который один хрен штатно помещается в короб и проводка которого через короб штатно хитровыебанно идёт? Места жопой жевать можно, а там такая хуйня находится.
Короче, STAR Mk46 - больше STAR, чем Mk46. Про хоп-ап пока молчу - это моя любимая девушка читает.
В общем, если у вас есть на примете безработный альтернативно одарённый инженер-конструктор, желательно слепой, глухой и немой - отправляйте его в юго-восточную Азию, на фирму STAR. Такие как он, там очень нужны. Наличие рук - не критично, руки сотрудники их предприятия всё равно оставляют перед рабочим днём на проходной.

@темы: зарисовка, блюз-249

URL
Комментарии
2012-01-15 в 21:57 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
А шо?Таки в Нерезиновске нет старовского М60?

2012-01-17 в 00:59 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
не путай Гоголя с Гегелем, а 43ий - с 46ым.
И 46ого в Москве днём с огнём. Нашёлся в итоге в Калуге. Но ЕМС тут... ...просто день у меня такой был, ожидаемые открытия совершать. "Наверное, надо было в гороскопе посмотреть" © Р.Желязны.

URL
2012-01-19 в 21:34 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
А,вкурил,тогда другой вопрос. Нафига тебе второй мимими:)

2012-01-19 в 22:01 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
А это не мне второй, это Грейс - первый )

URL
     

Блюз-249

главная