Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

вверх по эволюционной лестнице

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
обскакал кошку по всем статьям! Быстро, решительно! Одно неверное движение рукой в темноте - и начинается спасательная операция по извлечению из воды работ, заготовленных любимой девушкой к просмотру. Отлична-отлична, например. Ну, не считая мастерски распидорашенной табуретки. Хотя всё могло быть и хуже. "У тебя даже кошка падает "винтом" и вода расплёскивается по широкой дуге!" © Грейс.
я - ебанавт. Закон жизни. Мне похуй - закон Foster's.

А ещё имею сказать - нахрен не нужны ни новогодние каникулы на 10 дней, ни отмена зимнего времени. Сразу говорил знакомым: получится херня, помяните моё слово. Ну и как вам теперь, заебок просыпаться в темноте задолго до восхода солнца? ;) Что до 10-тидневных каникул - то народ реально тупеет и хуеет настолько, что перемещаться по городу можно только в режиме "жёлтой степени готовности" как минимум. На машине - в "красной степени готовности".
Срочно, срочно делать загранки, оформлять шенген и на следующие новогодние, если график позволит - быстро, решительно отправляться куда-нибудь в европы. В ту же Чехию, в гастрономический тур.

@музыка: Grooves - Writing on the wall

@настроение: офигевшее

@темы: Освободите Джимми!, заметки на полях

URL
Комментарии
2012-01-08 в 22:27 

Hatifnatt
...до самого горизонта или до края света... (Т.Янсон)
Почему-то у нас из имеющихся альтернатив стабильно выбирают худшую. Убрали праздники с остального года, запихнули в январь. Зачем? Если так заботитесь о здоровье и благосостоянии нации, перенесите их хоть на май, что воздухом дышать приятнее, что страховой фонд — картошку — удобнее закладывать. Сделали бесплатными московские музеи, чтобы дать возможность сводить туда детей. Ага, а попробуйте сначала с ними 2 часа в очереди отстоять. Отменили перевод часов, так почему не как все нормальные люди, приведя к зимнему времени, а к летнему? И это в северной стране!

2012-01-10 в 10:06 

Храпящий миротворец
не ssы прорвемси...
Не, это однозначно абзац и абзац в одном флаконе. На работу в темноте с работы в темноте... Сцуко каждый день ощущаю себя злоебучим гномом, который под покровом темноты пиздит камни из логова какогонить разожравшегося до блевоты дракона. Ну или на худой конец крайним жителем даааальнего севера.

   

Блюз-249

главная