Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
"Трое в пустыне, не считая готовой к атаке собаки. Десять секунд до драки. Разрушенные города. Небо странного цвета. Переглядываемся. Небо? Радиация? Нам похуй на это. Трое в разрушенном городе, не считая скалящей клыки собаки. Против ее клыков твои кулаки не прокатят в драке. Вот так вот. Придурок. Но это пока что ты цел, пересчитай, что в карманах. Все на месте? Сам цел?

Заткнись, тряпка!

Я сам назову элементы уравнения. Дробовик ремингтон. Восемь патронов, вороненый ствол, приклад – потертое дерево. В карманах еще полсотни патронов россыпью. В глазах похуизм и агрессия. Чувствую желание в драку броситься. Молодец, хвалю. Таких пацанов (кожаные штаны, высокие ботинки, бронежилет с наплечниками a la bundeswehr) я люблю. Разумеется not gay. Не забудь рюкзак. На плечи накидывай, давай живей. Нам в компанию нужны проверенные бойцы. Нам нужные такие парни. А еще агрессивные, натасканные на человеческое мясо псы. И черные очки, разумеется, тоже нужны.

Второй, оглянись.

Молодец. Соберись с головой, блять, соберись. Я вижу синий комбинезон, желтые полосы, цифра на спине. Еще пару недель назад такой же пытались впарить мне. Прикинь, за 20 крышек. Не, ну ты веришь в это? Я не хочу даже слышать. Такое наебалово. Впрочем, вижу ты с приличным стволом. G36K, assault блять rifle. Патроны есть? Ну замечательно. Гранаты? Фляжка с водой? Сухой паек? Если в нычке, то мигом туда – все берем с собой. Ты учти, что мы сюда, скорее всего не вернемся. В лучшем случае (очень хочется надеяться) через пару недель до Сан-Ремо доберемся. Там тоже не сильно спокойно, но есть крыша над головой. Что, нравится перспектива. Окей, заметано. Давай со мной. И кстати не забудь, если есть, пару антирадов. Что уже взял? Молодец. Пару мне? Нет, не надо. Есть свои.

Так, ты! Третий!

Бронник на теле затяни. Combat armor штука пиздатая, но только если ты ко всему относишь серьезно. Слушай, брат, я… я шутить здесь не собираюсь. Если идешь с нам, то надо слушаться. Дважды я ничего не объясняю. А мой пес тем более. Если очень уверен в себе – окей – ждем первого боя и там смотрим, что ты из себя представляешь. Если окажется, что ничего, нам не в лом – труп закопаем. Мы ребята трудолюбивые, а то что недолюбливаем дебилов мы, так это просто веяние времени. Радиоактивное излучение быстро сводит на нет понятие гуманизм. Так что давай, застегивай свой combat armor, и шлем на башню натяни. Вот и отлично. Кстати, пистолет тоже возьми. Окей, двинули. След в след. Пошли."

@музыка: L. Armstrong - A kiss to build a dream on

@настроение: ...Oh give me a kiss to build a dream on...

@темы: сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего Пограничья