20:46 

Мой тёплый север устал выручать меня ©

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Не тренировка, а день подстав какой-то.
Срубленный поршень, спаленная наглухо электрика у привода, неработающие две радиостанции - это полбеды. Другие полбеды - это охрененно спешные приказы, как будто ко дню рождения Королевы торопимся, лёгкий бардак, подходящее с милой неспешностью страдающей аутизмом черепахи подкрепление. Ну и, разумеется, самый натуральный День Подстав.
...регламент тренировки внезапно на построении дополняется ещё одним пунктом "внимательно смотреть тылы со второй фазы!". Ибо будет...
однако "было" - начиная с первой фазы. Удар Falcon Brigade в тыл в самый неподходящий момент - это ни мёд ни сахар, отнюдь :) И если бы кто-то к нему был готов...
На этом злоключения не закончились. Атака на днёвку - "FB" кидает западло французам, мы кидаем западло "FB". Все вроде остались при своих, а значит - мы в плюсе.
А вот дальше начинается сочни. собираемся с Поляны Закрытия уходить в лагерь, докладываемся ротному. Ротный сидит у костра с отогревающимися "FB".
- Коль, мы - всё, остаётся только Илюха.
- В лагерь и по домам?
- ага.
*ротный расцветает, как и комгруппы "Фальконов"*
- Сань, а вы по тропе пойдёте?
- Ну не через болото же!
- Ага! Там Краз на парней засаду отрабатывать собрался - поможете сбить засаду с тропы?
- ...нуууу... лады, нам всяко по пути, отработаем как сможем нашей инвалидной командой, выбывшие сразу уйдут дальше по маршруту.
- Окей. Краз, - это уже в рацию. - Я твоим ребятам Искандера в помощь дам? ему всё равно по пути?..
- А сколько у Искандера людей? - хрипит рация.
- Ну, пара человек будет.
- Мак, ПАРА ЧЕЛОВЕК - ЭТО СКОЛЬКО ТОЧНО?!?!
- нуууу... - комгруппы "Фальконов" расплывается в лучезарной улыбке - прям кот у бассейна со сметаной! - и выразительно и надолго замолкает. - Пара человек.
- Поооонял. Дайте плюс 10 минут!
Вместе с Ватсоном и Шедом давим радостные лыбы - четыре на троих, "PARAсёнок" тоже как будто злорадно улыбается. Такой шанс устроить для FB алыверды по полной программе и кинуть лютое западло!
...да только Краз тоже не лыком шит оказался, всё понял, и кинул лютое западло в ответ. Нас ждали не только FB, но и "шедоуран". Которых Краз недрогнувшей рукой разменял и колонну таки-заблокировал, без шансов.
Но "заземлить" мистера-тень-быстро-бежит, да красиво, по науке, на третьей перебежке хедшотом - оно того стоило.

В целом, неплохо скатались, ага.
Всем присутствовавшим огромное спасибо.

@музыка: О.Медведев - Брат Сокол

@настроение: усталое

@темы: блюз-249

URL
Комментарии
2011-04-17 в 23:00 

Corvus
That's all.Squadron dismissed....Кто к нам с чем и за чем тот от того и того
Чьи станции в дауне? У Рыжей или твой второй накрылся?

2011-04-20 в 00:37 

Singen
"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
у Рыжей пока непонятка с первым каналом. прозреваю кривые руки либо меня, либо инженера-конструктора сраного воксунда, либо обоих. Ну и автору русскоязычного мануала к нему - гвоздь в голову забить. И в руки насрать. так "понятно" базовые вещи расписаны, шопипец. Ну и идея перехода к "памяти" путём включения рации с зажатой кнопкой "меню", о чём узнаёшь СЛУЧАЙНО, листая мануал по дополнительным функциям р/с - это "приятно", да.
...И 16ый у обоих почему-то не работал на тренировке, хотя он без фазово-частотной модуляции, или как там этот сдвиг правильно называется, я его английскую аббревиатуру постоянно забываю.
кстати, как прописывать этот сдвиг, выставлять на рации параметр как 0kHZ или тупо отключать тон?
остальное пропишу на днях, алгоритм проработан, мы друг друга слышим нормально.

URL
     

Блюз-249

главная