• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

Немного специфического юмора

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Причём, скорее, химического, чем биохимического.
Сразу вспомнился профессор Сергей Эдуардович Зурабян, который нам, несмышлёным, объяснял всю теорию растворов на водке и коньяке.

@музыка: М.Леонидов - Звезда Тайбо

@настроение: отличное

@темы: заметки на полях, зарисовка

23:12 

"Новый мир"

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Дивный блин "Новый Мир". Староват я становлюсь для таких забав, похоже. Ну или просто в воздухе что-то не то. А скорее всего - тупо в контингенте.
Одни - дикие люди, дети нор. Другие как будто просто без мозгов и фантазии.
Нет, нет, ребята, игры такого формата нужно проводить в Ассоциации и с жёстким фильтром в лице "Котов". Всё остальное - профанация и херня.
В итоге - заход в духе седьмых "Диверсантов", только пожиже и похуже: массивный френдли-фаер, единичные оппоненты, наделённые фантазией, и сука осознание того, что старая "специализация" не отпускает. Километры маршей, проводка колонн, доставка грузов, сопровождение VIPов, координация, прогнозы засад и ёбаная работа "на кнопке", как же я её блядь ненавижу. Такое ощущение, что нашивка "логистов" наглухо впечаталась в правое плечо, и ничто не в силах её оттуда выбить.
Порадовал контингент стороны, встретил много старых товарищей и друзей, с которыми давно не виделись.
Действительно ярких воспоминаний немного. Пожалуй, только вытаскивание первого раненого, сортировка в "очаге" (странно, почему на играх Бора с его "ранеными" до сих пор никто не заморочился на такую тему, как сортировка, меня это удивляет) да доставка харчей до штаба под обстрелом.

"Бля, да ты меня не сдви... ...ххххуяссе!"; рывок за эвакпетлю, шорох смесовки по асфальту; ебучие правила, не позволяющие стрелять в момент переноски - похоже, организаторы в силу объекта своего моделирования слабо представляют себе, зачем нужны эвакпетли, пистолеты и переноска раненых "пожарным способом"; рывок, ещё рывок, хорошо идём, вот, уже из сектора обстрела вырвались; стрёкот 240го - Ворон прикрывает огнём; снова шорох - Юра Док с разбега уходит фактически в подкат, падая на жопу и спину, проскальзывая вперёд и закрывая своим телом условно раненого, бинт уже в руках; прыжок в сторону, рывок вперёд, скатываюсь на заднице в кювет, вверх и на брувстер, над головой свистят шары...

"- Медик!!! Медик, бля!!! Сюда! Да не ко мне! Вон у троих их время истекает, я тут блядь самый свежий! КУДААААА, СУКА?! К Доку, который в футболке; потом вместе с ним - вытаскиваете парня в "лесе" и вон того кабана; БЕГОМ!!!
- А ты?
- А меня предпоследним, после этих троих, но до пленного!"

Воображаю, какой бы там был ёбаный пиздец, если бы ввели дифференциацию "условных ранений" хотя бы по локализации... Холод, нам тебя не хватало.

" - За мной!
- Сань, ты куда?!
- От обстрела блядь!
- А тут выход есть?
- Должен быть!
- А если?
- Не отвлекай, твоя задача - донести харчи до позиций, моя - найти тебе выход!
...
- Ну вот видишь, есть проход!
- Бля, болото!
- Тропинку видишь? Её тут кто-то протоптал. Людей в нормальных ботинках тут негусто, значит для нас болото тем более проходимо!"

@музыка: тишина

@настроение: усталое

@темы: зарисовка, блюз-249

17:31 

Неожиданно-рабочее

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...Вообще, пятый день числюсь в "творческом отпуске", ибо график такой, что смен нет.
Тем не менее, за последние 24 часа два раза выезжал в адрес любимой работы, ибо - доставляют.
Голоса по телефону скорбные, по тону если судить - минима вся техника разом кони двинула. По факту - рабочие вопросы.
В итоге сегодня, будучи свято уверен, что по телефону диагнозы не ставятся и аппараты не налаживался, выдвинулся в очередной раз на работу. Прокрался на мягких лапах неслышной тенью в "святая святых", сходу окунулся с головой в дерьмо в будни нашего городка и начал разгребать, пока никто не видит. Далее в помещение биохимической группы влетела дежурный доктор и задала сакраментальный вопрос, на который получила не менее сакраментальный ответ:
- %Doctorname%, а что Вы здесь делаете?!
- У меня к вам встречный вопрос, %Doctorname%! ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!?!
огромных трудов стоило проглотить неопределённый артикль "блядь".

@музыка: М.Леонидов и М.Мурашов - Под килем полмили до дна

@настроение: хорошее

@темы: зарисовка, заметки на полях, блюз-249, микробы холода атакуют!

20:37 

"Цыплёнок и ястреб"

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
Местами вполне себе винрарно.

"...Из соседнего взвода пришел парень похвастаться мангустом, которого купил у детишек. Мангуст был молодой, прирученный и хозяин дал ему имя Нахуй."

"Один вылет взбодрил Коннорса так, что он попытался остановить винт тросом, не дожидаясь, пока он встанет сам. Вдоль строя вертолетов ехал грузовик, подбирая нас и остановился возле его вертолета. Оттуда кричали: 'Коннорс, давай залезай' - это была последняя остановка. Когда в восьми футах над Коннорсом лениво прошелестела лопасть, он схватил трос и набросил на нее петлю. Петля затянулась и Коннорса тут же оторвало от земли.
Нэйт завыл от восторга:
- Коннорс, сука, ты где такому научился?!
Коннорс поднялся на ноги и попытался отряхнуть грязь с формы. Он повернулся к нам, чтобы ответить как-нибудь поядовитей, но весь грузовик так ржал, что ему осталось лишь беспомощно улыбаться. Это было колоссально: ротный инструктор сделал глупость. Да еще и при всех. Ура.
- В жизни такого бы не сделал, - сказал Реслер, сидевший рядом со мной. - А ты?
- Ни за что, - ответил я. - А ты, Райкер?
- Вот уж точно нет, - отозвался Райкер на весь грузовик. - Это только тупые инструктора ловят лопасти арканом."

"На лице у него читались тоска и злоба. Я решил его ободрить.
- Да не так все плохо, Джон. Война, может, закончится еще в нашу командировку. Вот, пресса говорит, что мы побеждаем. Когда гуки прочитают последний номер, то уж точно разбегутся. С прессой не связывается никто. Если ты связался с прессой, тебе пиздец."

"...И мы пошли по пыльной улице. Если заменить джипы лошадями, получилось бы неплохое подобие городка на Диком Западе. Большинство дверей, которые мы миновали, были входами в мелкие бары. К солдатам подбегали маленькие мальчики, крича: 'Класьный сювак, хотеть бум-бум? Идти со мной. Два доллар'.
- Не хочешь сходить?
- Только не я, Реслер. Мне триппер не нужен, - ответил я.
Мы свернули в переулок; там были магазинчики со всякими промтоварами.
- Ты не можешь заработать триппер, Мейсон. У тебя иммунитет, - мы остановились перед витриной с дешевыми инструментами, проводом, маленькими электромоторами и лампами. То, что нужно.
- Что значит 'иммунитет'?
- Это такая офицерская привилегия. Мы получаем 'атипичный уретрит'. Триппер получают рядовые."

Последнее имхо шедеврально.

14:27 

Ах да. Кацман больше не с нами

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...да-да, навигатор "Штруман", прозваный у нас в семье за глупую жадность Кацманом, больше не с нами. Уже два дня как.
А ещё больше не с нами крэддл, зарядка, скрылёвский говноскладник - и, сукаёбаныйвротубилбынахуйсособойжестокостью!, правое переднее стекло тоже больше не с нами. Горите в аду, сдохнув от рака, бляди.

14:01 

Отвернуться от флага, наблюдая как

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...горит гербовая бумага у заката в руках.

Ну и так далее. Ближайшие четыре дня по ходу пройдут под саундтрек из Олега Всеволодовича. Ибо пиздец.
И завтрашняя смена будет лютой, ибо сегодня я сдал дежурство (такое, блядь, дежурство) таким кадрам (таким блядь кадрам), что прозреваю, разгребать последствия я буду как раз вплоть до вторника.

"Расплескалось наше лето по бетонной стене,
В пальцах гаснет сигарета - значит, воздуха нет.
Держись же, паря, за нами, только крепче держись,
Макай лоскутное знамя в креозотовый бриз.
Слева по борту рай! Держись Сизиф, волоки до него свой камень,
Пусть бабочки на плече расправляют крылья, зная, что там вдали
Утро грызёт капкан и улыбается сломанными клыками,
И слева по борту рай... Справа по борту рай... Прямо по ходу - рай!"

©

@музыка: О.Медведев - Слева по борту рай

@настроение: усталое.

@темы: сумеречные вальсы и жуткие частушки нашего Пограничья

16:44 

К вопросу об иностранных диверсантах, очевидное.

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...Хотя для кого-то, возможно, будет открытием.
На мысль написать этот пост меня натолкнули прошедшие двое суток. И жёсткая тупка ряда персонажей по ходу смены и послесмения. "А что ты сделал для того, чтобы изменить ситуацию, вместо того, чтобы трепать языком в сети?" - спросят меня некоторые читатели и будут таки правы. Спрашивали - отвечаю: сделал всё, что было в силах на моём месте, проконсультировал кого надо, предупредил кого надо, выдал неиллюзорных люлей нашей регистратуре, опять же, строго тому, кому надо было; попутно проконсультировал ещё двоих и, считаю, сделал доброе дело, отговорив отрока поступать на педиатрический факультет. Поскольку на моих глазах большинство педиатров очень быстро выравнивается в уровне интеллекта со своими пациентами. Не все, разумеется, далеко не все, не сходя с места назову несколько фамилий действительно хороших специалистов - но педиатров вокруг гораздо больше, чем Т.А. Г...с, С.Г. Х...й и С.А. В...в.
Так вот, всё началось с чего? всё началось с жесточайшей, как Сталинградская битва, бескомпромиссной, как комиссар Фомин, беспощадной, как Семён Номоконов, и систематической, как Василий Зайцев, ТУПКИ коллег. Тупки и распиздяйства. Тупки и распиздяйства хирургов, терапевтов и педиатров, а также и врачей КДЛ. Да, такое явление есть. Было, есть и будет, как некомпетентность и взяточничество полиционеров. Разумеется, и там, и там - явление не тотальное, но распространённое.
...Дык, милые мои, а чего вы хотели-то? Что вы думаете, это специально заброшенные вражеские диверсанты, которые Русских Людей Обижают по наущению своего командования? Что оборотни в погонах из Батальона Специального Назначения "Фобос" Марсианских ВС высаживаются июльскими ночами на парашютах в Нескучном Саду, как фашисты в 41ом? Или врачи-убийцы, лучшие выпускники Академии ЧеловекоУбийственной Медицины Его Эльфийского Величества Принца Форве прямиком из Страны Эльфов через Финляндию в опломбированных вагонах прибывают в Питер?
Да хрена там, мои маленькие мохнатые девиантные друзья!
Это такие же люди, как и все мы. Вышедшие ровно из того же самого общества. С тем же самым дерьмом в головах.
Да и власть имущие тоже. Короче. Мы - заслужили, и имеем то, чего достойны. Если кто-то думает, что где-то ещё есть лучше - то хрен там снова. Везде говно, просто везде - своё, зачастую нам издаля не видное.
Так что перестаньте страдать хернёй и бороться с ветряными мельницами. Начните борьбу с себя.
Ибо заебали.
А я - начну борьбу с себя. И начну с того, что стану чуточку лучше. А чтобы стать чуточку лучше сейчас, мне нужно поесть и отоспаться после смены. Чего и вам всем желаю.
Будьте здравы, зорки и бдительны.

Всегда Ваш, Себастьян Перейро, торговец чОрным деревом :)

@музыка: Чичерина - Дорога

@настроение: усталое

@темы: заметки на полях

23:18 

Рабочая мускульная сила

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
в дополнение к неметрической системе: мускульная сила в один искандер - такая сила, которая за 5 человекочасов в одни щщи приводит невероятно захламлённый гараж в гараж, способный вместить в себя машину.
вротмнекриспи, чтоб я ещё раз так засрал себе багажник по ходу вывоза мусора! ...ничего, надеюсь, у отца хватит ума не вытряхивать контейнер автомобильного пылесоса где-либо в пределах квартиры. Хотя - сомневаюсь.

21:54 

С тренировки

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
"...а страйкболистов в Вальгалле будут ждать резиновые женщины, безалкогольное пиво и соевое мясо!" ©

23:26 

Some calibration...

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...когда я заступаю на смену после некоторых докторов, иногда мне кажется, что мои колени гнутся в обратную сторону, правую половину моего лица изуродовало взрывом и фамилия моя - Вакэриан.

21:50 

Титан с повышенным уровнем трансаминаз

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...то есть "Прометей", чтоб его. Засмотрел тут одноимённую киноленту.
По итогам имею сказать: парад уродов и цирк на конной тяге. Датчик уровня кретинизма - зашкаливает. Гурометр - нет. На всё кино - три с половиной логичных персонажа: местная инкарнация робота Бендера, бЛЯндинка в исполнении Шарлиз Терон и нигра-капитан. Ещё пол-персонажа - это первый и второй пилоты, латинос и китаёза. Остальная гоп-компания - дивные придурки, через что и страдают люто и бешено и подвергаются троллингу со стороны робота и блондинки. Блондинка подвергается лёгкому троллингу и бездне анальной оккупации со стороны нигры. Смотреть - ради трёх вещей. Ради Гигера (ТОРТ), китайского трололо "Капитан, вы хреновый пилот", и финального вопля негроида "УБРАЛИ РУКИ!!!11адинадин". Точнее, даже ради только последнего. Можно ещё откровения местного Бендера послушать, тот ещё кадр, но нигра имхо всех зарулил. МужЫк с большой буквы М.

14:34 

Пишет старый товарищ по борьбе с антисанитарией и отсутствием гигиены

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
... ну и с алкогольными напитками, само собой - путём поглощения оных унутрь. В общем, Петро ака Portvein Anapa (portvein-anapa.livejournal.com/) поделился прекрасным:



"А еще там наверное ростовые куклы из Смешариков будут. Параш, Козляш и Петуш" © Portvein Anapa

Оригинал сообщения здесь portvein-anapa.livejournal.com/77900.html
ясен пончик, переписано без всякого разрешения автора, за что при встрече моя печень со всей очевидностью пострадает

@музыка: "Пилот" - Двор

@настроение: отсыпаюсь

01:09 

Шаблон жалобы

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©


@музыка: "Торба-на-Круче" - Пластилин

15:00 

Страйкбольно-жадное

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
заказал тут резинок REAPSовских от A+ airsoft
разных вариантов, под кс-ГББ и под AEG на 70 и 80 градусов наклона. Хитропопые коллеги по хобби уже по ходу разобрали самые вкусные 60тиградусные.
Придёт - будем тестировать.
В связи с этим предложение: предлагаю через месяцок, как придёт и установлю, устроить баттл REAPS vs обычная резинка хопа. Кому-нибудь интересно?

Ps: на форум не выкладываю по одной простой причине - набИгут любители глупых вопросов и халявных заказов.

10:36 

Упёр у @EsTheR@

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
вполне годно, на мой взгляд

@темы: зарисовка

13:39 

Шуточки магазина Спортмастер

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
идём по ссылке pro.sportmaster.ru/catalog/show_1943/
лезем в раздел характеристки.
Кто найдёт подъёбку содателя странички и автора описания?

12:28 

Из общения с питерцами

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
... - И тогда водила послал нас нахуй...
- Что, так и сказал - "идите нахуй!"?
- Ну что ты, нет, конечно, мы же культурная столица! Он нам сказал "Идите нахуй ПОЖАЛУЙСТА!"
©

14:24 

Диалог с Грейс

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
просто кое-кто меня очень хорошо знает...

- Цени, какая няшка получилась!
- Модуль PEQ поставил? Оно же...
- Нет, оно больше не люфтит!
*Грейс задумчиво пытается раскачать модуль*
- Колись, что ты туда подложил?! Ластик?! ЗУБОЧИСТКУ?! ОБРЕЗОК СТЕРЖНЯ ОТ ШАРИКОВОЙ РУЧКИ?!
*смущённо*
- ...изоленту...

©

@музыка: "Океан Елзi" - Той день

@настроение: отличное

@темы: зарисовка, блюз-249

01:08 

Ху из ху

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
так сказать

00:46 

не совсем так, конечно

"Счастье имеет ленточную подачу БК" ©
...но временами где-то близко.


...потому что блядь не "беленькая штучка на беленькой штучке", а "второе обтураторное кольцо", не "чёрненькая пимпочка какая-то странная", а "шток поршня искривлён, вдобавок, голова люфтит относительно штока, что ещё больше добавляет несоосности в системе", и не "Приезжайте СРОЧНО, У НАС РАБОТА СТОИТ!", а "сейчас попробую поймать соосность, такое уже получалось; езжайте неспешно, и запасные головы поршня в офисе захватите, пожалуйста, а я уж до вашего приезда как-нибудь доработаю; да, и червячую передачу смазать сможете? А то скрипит, зараза, а я как дурак опять шестигранники не взял из дома, кожух снять не могу...".
Вот примерно поэтому, если я их не поубиваю в приступе ярости, я когда-нибудь всё же их возглавлю...

@темы: микробы холода атакуют!, зарисовка, блюз-249, Освободите Джимми!

Блюз-249

главная